terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Cabaz de Natal # 3

Ora bem,

Ando desaparecida mas muito ocupada. Faltam pouco mais de 15 dias para o Natal é hora de desenvolver na confecção dos cabazes. Ainda há muito a fazer.
Para já deixo-vos a receita da compota de abóbora. Retirei daqui.

É muito simples.

Ingredientes

800g de Abóbora cortada em cubos
450g de açucar
1 laranja
1 pau de canela   

Preparação

Coloque no copo a abóbora e a laranja e programe 10seg / vel5; acrescente o açucar e o pau de canela e programe 30m/ Vel1/ 100º. Terminado o tempo programe 15m/ vel1/ Temp Varoma retire o copinho e coloque o cesto para evitar os salpicos.

Voilá...


* são os cor-laranja. Os verde vêm a seguir...

Tenho-vos a dizer que este fim-de-semana experimentei com uma fatiazinha de requeijão e fiquei fã.

Sem comentários:

Enviar um comentário